El Fundo familiar Los Leones ofrece gastronomía típica del sur de Chile. Su principal delicia campestre es el asado de cordero al palo, animal que además, es criado y cuidado en el mismo predio por sus propietarios, bajo altos estándares ambientales. Este rico plato, puede ser acompañado de papas cocidas y variedad de ensaladas. Es recomendable disfrutarlo con pebre y una copa de vino. No deje que finalice el día sin probar un exquisito pie de limón o un kuchen con frutos locales. En primavera y verano esta acEl Fundo familiar Los Leones ofrece gastronomía típica del sur de Chile. Su principal delicia campestre es el asado de cordero al palo, animal que además, es criado y cuidado en el mismo predio por sus propietarios, bajo altos estándares ambientales. Este rico plato, puede ser acompañado de papas cocidas y variedad de ensaladas. Es recomendable disfrutarlo con pebre y una copa de vino. No deje que finalice el día sin probar un exquisito pie de limón o un kuchen con frutos locales. En primavera y verano esta actividad es realizada entre bosque nativo y praderas, en un sector especialmente habilitado para ello. El turista, si lo desea, puede ser parte del proceso culinario y adquirir conocimientos de este arte tan característico de la zona del fin del mundo. *La disponibilidad de corderos comienza en diciembre y finaliza en febrero.
tividad es realizada entre bosque nativo y praderas, en un sector especialmente habilitado para ello. El turista, si lo desea, puede ser parte del proceso culinario y adquirir conocimientos de este arte tan característico de la zona del fin del mundo. *La disponibilidad de corderos comienza en diciembre y finaliza en febrero.